Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Болонские удилища и катушки для болоньеза
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Григорий, post: 324"]</p><p>Да, прежние Шиманы лучше были... А сориентироваться в многоообразии помогает как раз Шимовская классификация удилищ по жёсткости/мощности ТЕ 2...9, насколько я знаю, такой градации ни одна фирма не предлагает. То есть приобретая "болонку" ТЕ 3 из серии, допустим, Спидмастер, я могу с высокой точностью (зная особенности данной серии, наличие того же Биофайбера, к примеру) заочно смоделировать основные параметры выбираемого удилища. Особенно это помогает при покупках в инет-магазинах. К тому же и стабильность/повторяемость параметров у Шимы не отнимешь (другое дело, что, увы, <em>общее</em> качество исполнения удилищ понизилось).</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Григорий, post: 324"] Да, прежние Шиманы лучше были... А сориентироваться в многоообразии помогает как раз Шимовская классификация удилищ по жёсткости/мощности ТЕ 2...9, насколько я знаю, такой градации ни одна фирма не предлагает. То есть приобретая "болонку" ТЕ 3 из серии, допустим, Спидмастер, я могу с высокой точностью (зная особенности данной серии, наличие того же Биофайбера, к примеру) заочно смоделировать основные параметры выбираемого удилища. Особенно это помогает при покупках в инет-магазинах. К тому же и стабильность/повторяемость параметров у Шимы не отнимешь (другое дело, что, увы, [I]общее[/I] качество исполнения удилищ понизилось). [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Болонские удилища и катушки для болоньеза
Сверху
Снизу