Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Глухозимье
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алекс Спиннингист, post: 735"]</p><p>Глухозимье, время когда клев рыбы минимален или почти отсутствует. Чем объяснить этот период? Когда конкретно он начинается и как поймать рыбу в это время? В нашем клубе люди из многих городов и даже стран, я предлагаю каждому из нас написать сюда время когда начинается в его городе эта пора, можно составить карту глухозимья. К тому же некоторые рыбаки и до недавнего времени и я не верили в существование глухозимья, но после последних выездов я уверовал В Омске это начинается примерно с 7 января и продолжается до начала февраля.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алекс Спиннингист, post: 735"] Глухозимье, время когда клев рыбы минимален или почти отсутствует. Чем объяснить этот период? Когда конкретно он начинается и как поймать рыбу в это время? В нашем клубе люди из многих городов и даже стран, я предлагаю каждому из нас написать сюда время когда начинается в его городе эта пора, можно составить карту глухозимья. К тому же некоторые рыбаки и до недавнего времени и я не верили в существование глухозимья, но после последних выездов я уверовал В Омске это начинается примерно с 7 января и продолжается до начала февраля. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Глухозимье
Сверху
Снизу