Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила - оливки для поплавочных удочек
Ответить в теме
<p>[QUOTE="rybalim, post: 404"]</p><p>Я меняю поплавки тип и веса, соответственно, на 3 удилищах ( обычно ловлю именно 2-3 поплавочные удочки ) не реже 3-5 раз, следовательно перевязывать каждый раз снасть из-за кембриков, а это 10 - 15 раз за рыбалку, просто не реально, для этого я и занялся изучением быстросменных грузил оливок, если 1-2 комплекта кембрика будут болтаться между поплавком и оливкой, без грузил считаю ничего страшного, это удобнее, чем каждый раз перевязывать снасть под конкретный поплавок. Да по поводу "супа" согласен, но тут нужно смотреть возможно ли пренебречь этими десятыми грамма в угоду скорости ловли в принципе. </p><p></p><p>У меня по большому счёту 3 основных веса поплавков для ловли, на трёх удилищах 1.5-2-2.5 гр - мне комфортно в этих весах и выбор поплавков под них у меня ОГРОМЕН ) следовательно длины поплавочных удочек у меня 4-5-6 основные, иногда ставлю на 4 - 2.5 гр иногда на неё же 1.5 всё зависит от места и погодных условий и предпочтений в рыбе, так например линь, карась, подлещ основная длина 4-5 м., длины 5-6 м. пользую на "нанорыбу" карп, амур, форель и т.д. конечно строгой программы что на что и каким весом нет, всё усреднёно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="rybalim, post: 404"] Я меняю поплавки тип и веса, соответственно, на 3 удилищах ( обычно ловлю именно 2-3 поплавочные удочки ) не реже 3-5 раз, следовательно перевязывать каждый раз снасть из-за кембриков, а это 10 - 15 раз за рыбалку, просто не реально, для этого я и занялся изучением быстросменных грузил оливок, если 1-2 комплекта кембрика будут болтаться между поплавком и оливкой, без грузил считаю ничего страшного, это удобнее, чем каждый раз перевязывать снасть под конкретный поплавок. Да по поводу "супа" согласен, но тут нужно смотреть возможно ли пренебречь этими десятыми грамма в угоду скорости ловли в принципе. У меня по большому счёту 3 основных веса поплавков для ловли, на трёх удилищах 1.5-2-2.5 гр - мне комфортно в этих весах и выбор поплавков под них у меня ОГРОМЕН ) следовательно длины поплавочных удочек у меня 4-5-6 основные, иногда ставлю на 4 - 2.5 гр иногда на неё же 1.5 всё зависит от места и погодных условий и предпочтений в рыбе, так например линь, карась, подлещ основная длина 4-5 м., длины 5-6 м. пользую на "нанорыбу" карп, амур, форель и т.д. конечно строгой программы что на что и каким весом нет, всё усреднёно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила - оливки для поплавочных удочек
Сверху
Снизу