Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Узбекистане
Информация о Сырдаоье
Ответить в теме
<p>[QUOTE="БИМ, post: 871"]</p><p>Отчет, конечно, так себе, просто констатация фактов.</p><p>Эти болотца - можно сказать мои доиашние тренировочные водоемы. Езжу я туда раз, редко- два раза в месяц, практически всю пойманную рыбу отпускаю обратно. Клюет там очень нестабильно - то густо, то пусто. И посколько там относительно спокойно, даже браконьеры - сеточники болотце не особо жалуют, хотя там и караси на килограмчик попадаются, и сазанчики неплохие, но страшно воняют болотом. </p><p> Я бы очень хотел, чтобы этот водоемчик и дальше оставался в относительном спокойствии, поэтому место его нахождения выкладывать не буду. Но на башку можно прекрасно поохотиться и на других водоемах. Начать можно прямо с Бахта, потом за Бахтом есть прекрасные болота. ОБа карьера (хайдаровский и тот, что ближе к Бозсу - просто прекрасные места). Журавлиное озеро, соленый канал близ Саркисовского, канал на Дальверзине - и за лето не переловишь!</p><p>Пробуйте - и успех к Вам прибудет.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="БИМ, post: 871"] Отчет, конечно, так себе, просто констатация фактов. Эти болотца - можно сказать мои доиашние тренировочные водоемы. Езжу я туда раз, редко- два раза в месяц, практически всю пойманную рыбу отпускаю обратно. Клюет там очень нестабильно - то густо, то пусто. И посколько там относительно спокойно, даже браконьеры - сеточники болотце не особо жалуют, хотя там и караси на килограмчик попадаются, и сазанчики неплохие, но страшно воняют болотом. Я бы очень хотел, чтобы этот водоемчик и дальше оставался в относительном спокойствии, поэтому место его нахождения выкладывать не буду. Но на башку можно прекрасно поохотиться и на других водоемах. Начать можно прямо с Бахта, потом за Бахтом есть прекрасные болота. ОБа карьера (хайдаровский и тот, что ближе к Бозсу - просто прекрасные места). Журавлиное озеро, соленый канал близ Саркисовского, канал на Дальверзине - и за лето не переловишь! Пробуйте - и успех к Вам прибудет. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Узбекистане
Информация о Сырдаоье
Сверху
Снизу