Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Как готовить бойлы на карпа своими рука в домашних условиях
Ответить в теме
Сообщение
<p>[QUOTE="Алик, post: 1116, member: 1"]</p><p>Привет всем. Я тоже готовлю боилы сам. Пока без улова ни разу не остался.</p><p>Диаметр мои боилов стандарт 1 см. в диаметре и не больше.</p><p></p><p>Как я их делаю. </p><p>В кастрюлю вбиваю столько яиц сколько хочу иметь боилов. Как правило я стараюсь всегда иметь свежии боилы разной крепости поэтому для одного дня мне хватает и 2 яиц, Затем не более 8 а максимум 12 капель ароматизатора(на ваш вкус), потом добавляю (у меня это обязательно) в пыль размолотый форелевый пелец. Потом для связи добавляю манку или сухое молоко и ОБЯЗАТЕЛЬНО конопляную пасту (от фирмы KRYSTON, она как мягкий пластилин с бомбовским запахом конопли и может вполне использоваться как сама по себе скатанная в боил, но она плавающая). </p><p></p><p>[ATTACH=full]23[/ATTACH]</p><p></p><p>Для цвета добавляю краситель, мне нравятся ядовито красные или оранжевые боилы. Затем месим , месим , месим все это до однородной массы. После катаю боилы как я уже написал выше не более 1 см. диаметром.</p><p>Потом варю их в воде максимум до 2 минут. Затем я их выкладываю не на газету а в коробку из под грибов с дырочками везде, тем самым они во первых быстро сохнут а во вторых в этой коробке можно регулировать вес и крепость боилов.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алик, post: 1116, member: 1"] Привет всем. Я тоже готовлю боилы сам. Пока без улова ни разу не остался. Диаметр мои боилов стандарт 1 см. в диаметре и не больше. Как я их делаю. В кастрюлю вбиваю столько яиц сколько хочу иметь боилов. Как правило я стараюсь всегда иметь свежии боилы разной крепости поэтому для одного дня мне хватает и 2 яиц, Затем не более 8 а максимум 12 капель ароматизатора(на ваш вкус), потом добавляю (у меня это обязательно) в пыль размолотый форелевый пелец. Потом для связи добавляю манку или сухое молоко и ОБЯЗАТЕЛЬНО конопляную пасту (от фирмы KRYSTON, она как мягкий пластилин с бомбовским запахом конопли и может вполне использоваться как сама по себе скатанная в боил, но она плавающая). [ATTACH type="full"]23[/ATTACH] Для цвета добавляю краситель, мне нравятся ядовито красные или оранжевые боилы. Затем месим , месим , месим все это до однородной массы. После катаю боилы как я уже написал выше не более 1 см. диаметром. Потом варю их в воде максимум до 2 минут. Затем я их выкладываю не на газету а в коробку из под грибов с дырочками везде, тем самым они во первых быстро сохнут а во вторых в этой коробке можно регулировать вес и крепость боилов. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Как готовить бойлы на карпа своими рука в домашних условиях
Сверху
Снизу