Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Армении
Карп никак не ловится
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Норик, post: 967"]</p><p>Привет всем из Армении. Карповой ловлей начал заниматься недавно. Испробовал все, но никак поймать не могу. Вообще в том водоеме, который я посещаю, карпа - полно, а поймать его очень непросто. Сложно не только мне, но и всем рыболовам. Поимка карпа даже в 3-5 кг. явление редкое. Сделал все (мне кажется, что все как советуют профессионалы на этом сайте, начиная с оснастки и кончая бойлами домашнего приготовления, а карп все равно не ловится . Попробовал все виды наживки, начиная с червячка, кукурузы и картошки, и кончая бойлами.</p><p></p><p>Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Норик, post: 967"] Привет всем из Армении. Карповой ловлей начал заниматься недавно. Испробовал все, но никак поймать не могу. Вообще в том водоеме, который я посещаю, карпа - полно, а поймать его очень непросто. Сложно не только мне, но и всем рыболовам. Поимка карпа даже в 3-5 кг. явление редкое. Сделал все (мне кажется, что все как советуют профессионалы на этом сайте, начиная с оснастки и кончая бойлами домашнего приготовления, а карп все равно не ловится . Попробовал все виды наживки, начиная с червячка, кукурузы и картошки, и кончая бойлами. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Армении
Карп никак не ловится
Сверху
Снизу