Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="denikkk, post: 1019"]</p><p>Друзья, а почему некто не пишет о настоящих карповых удилищах, катухах, род-подах, электронных сигнализаторах, свингерах? Вроде сайт прикольный, а реально по карповому снаряжению почти нечего нет. Я стал увлекаться карповой ловлей только в этом году, и знаю об этом немного, давайте делиться опытом и тем у кого какие снасти.</p><p>Начну с себя:</p><p>2 карповых удилища "голден кейч"</p><p>2 сигнализатора той-же фирмы</p><p>2 катухи "мистрейл" с системой бэйтранер</p><p>род-под "голден кейч"</p><p>Хол-дал(чехол под карповые удилища удилища), самодельный (потом фото выложу) сшила жена по причине дороговизны фирменных.</p><p>Ну вот основное, еще много разных мелочей.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="denikkk, post: 1019"] Друзья, а почему некто не пишет о настоящих карповых удилищах, катухах, род-подах, электронных сигнализаторах, свингерах? Вроде сайт прикольный, а реально по карповому снаряжению почти нечего нет. Я стал увлекаться карповой ловлей только в этом году, и знаю об этом немного, давайте делиться опытом и тем у кого какие снасти. Начну с себя: 2 карповых удилища "голден кейч" 2 сигнализатора той-же фирмы 2 катухи "мистрейл" с системой бэйтранер род-под "голден кейч" Хол-дал(чехол под карповые удилища удилища), самодельный (потом фото выложу) сшила жена по причине дороговизны фирменных. Ну вот основное, еще много разных мелочей. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Сверху
Снизу