Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="GoodMusicForever, post: 1022"]</p><p>Привет всем Интересуюсь для товарища, Харьковчанина, посетившего Израиль и съездившего со мной на рыбалку. Два-три года назад он выезжал на карпа регулярно, в последнее время реже увлекся охотой. Удалось заново оживить у него интерес к карповой рыбалке со спортивным уклоном. Я посоветовал ему купить набор снастей среднего класса. Хотел бы узнать, где можно приобрести вот такой наборчик:</p><p></p><p>Удилища Fox Rangemaster II</p><p>Катушки Daiwa Emcast Plus 5000</p><p>Rod Pod Fox X-Pod</p><p>Лески Fox Soft Steel, Daiwa infinity Duo, Shimano technium tournament carp</p><p>Конусные шок-лидеры Daiwa, Fox, ESP, Drennan</p><p>Крючки карповые Fox, ESP, Gamakatsu G-Carp series</p><p>Поводковые материалы Kryston, Fox, ESP</p><p>Сигнализаторы и свингеры Fox</p><p>Бойлы Richworth, Mainline, Nutrabaits, Nash</p><p></p><p>C уважением, Дмитрий.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="GoodMusicForever, post: 1022"] Привет всем Интересуюсь для товарища, Харьковчанина, посетившего Израиль и съездившего со мной на рыбалку. Два-три года назад он выезжал на карпа регулярно, в последнее время реже увлекся охотой. Удалось заново оживить у него интерес к карповой рыбалке со спортивным уклоном. Я посоветовал ему купить набор снастей среднего класса. Хотел бы узнать, где можно приобрести вот такой наборчик: Удилища Fox Rangemaster II Катушки Daiwa Emcast Plus 5000 Rod Pod Fox X-Pod Лески Fox Soft Steel, Daiwa infinity Duo, Shimano technium tournament carp Конусные шок-лидеры Daiwa, Fox, ESP, Drennan Крючки карповые Fox, ESP, Gamakatsu G-Carp series Поводковые материалы Kryston, Fox, ESP Сигнализаторы и свингеры Fox Бойлы Richworth, Mainline, Nutrabaits, Nash C уважением, Дмитрий. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Сверху
Снизу