Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="GoodMusicForever, post: 1024"]</p><p>Хочу высказаться по поводу снастей эконом класса. Я увлекся карповой ловлей год назад. До этого ловил на Волге обыкновенными донными удилищами сазана на протяжении более 10 лет. Так вот: в прошлом году, начитавшись в журналах статей уважаемого Э.Сидорова, решил попробовать ловить так, как ловят лучшие. Накупил китайских удилищ, катушки Окума и т.д. Леску, поводковый материал, крючки, противозакручиватели и другую мелочь, правда, купил в Скате у того же Сидорова Экстрим тогда еще не работал. Ну так вот, поле одного сезона ловли из трех китайских удилищ из строя вышли два у одного разлетелось кольцо, у другого - сломалась вершинка. Так что получается, что выбпросил деньги на ветер. Из 4 катушек накрылись тоже 2, т.е. одну заклинило прямо на рыбалке, а вторая при подмотке трещит как электровеник. Кроме того, у меня были 2 удилища Грейс Продиджи 12,6 3,5 lb. Не высший класс, но отработали на все 100. Финансовые возможности у меня достаточно ограниченные не беден, но деньги считаю. Однако сейчас уверен, что лучше немного ужаться, но покупать карповые удилища нужно английские, среди них тоже есть серия эконом класса например Fox Warrior. И потом, нельзя отказывать себе любимому в том, что нравится и является твоим хобби. Жены приходят и уходят, а рыбалка - вечна.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="GoodMusicForever, post: 1024"] Хочу высказаться по поводу снастей эконом класса. Я увлекся карповой ловлей год назад. До этого ловил на Волге обыкновенными донными удилищами сазана на протяжении более 10 лет. Так вот: в прошлом году, начитавшись в журналах статей уважаемого Э.Сидорова, решил попробовать ловить так, как ловят лучшие. Накупил китайских удилищ, катушки Окума и т.д. Леску, поводковый материал, крючки, противозакручиватели и другую мелочь, правда, купил в Скате у того же Сидорова Экстрим тогда еще не работал. Ну так вот, поле одного сезона ловли из трех китайских удилищ из строя вышли два у одного разлетелось кольцо, у другого - сломалась вершинка. Так что получается, что выбпросил деньги на ветер. Из 4 катушек накрылись тоже 2, т.е. одну заклинило прямо на рыбалке, а вторая при подмотке трещит как электровеник. Кроме того, у меня были 2 удилища Грейс Продиджи 12,6 3,5 lb. Не высший класс, но отработали на все 100. Финансовые возможности у меня достаточно ограниченные не беден, но деньги считаю. Однако сейчас уверен, что лучше немного ужаться, но покупать карповые удилища нужно английские, среди них тоже есть серия эконом класса например Fox Warrior. И потом, нельзя отказывать себе любимому в том, что нравится и является твоим хобби. Жены приходят и уходят, а рыбалка - вечна. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Сверху
Снизу