Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Ловля матчевой снастью
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гарри, post: 361"]</p><p>А я честно говоря, не подскажу. Пользуюсь, главным образом, стандартными вэглерами. Вообще, матчевая удочка, для меня не является одной из любимых снастей. Ловлю ей очень не часто и большей частью, скрывать не буду, дилетантски... Да и углубляться дальше не хочу-мне ближе мах и фидер. Кроме того, чтобы досконально изучать и осваивать еще один вид ловли, надо иметь много свободного времени. Увы, увы... Вот на пенсию выду, тогда посмотрим.</p><p>ЗЫ Сорри за флуд. Перенесите, пожалуйста, на досуге все в соотв. ветку.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гарри, post: 361"] А я честно говоря, не подскажу. Пользуюсь, главным образом, стандартными вэглерами. Вообще, матчевая удочка, для меня не является одной из любимых снастей. Ловлю ей очень не часто и большей частью, скрывать не буду, дилетантски... Да и углубляться дальше не хочу-мне ближе мах и фидер. Кроме того, чтобы досконально изучать и осваивать еще один вид ловли, надо иметь много свободного времени. Увы, увы... Вот на пенсию выду, тогда посмотрим. ЗЫ Сорри за флуд. Перенесите, пожалуйста, на досуге все в соотв. ветку. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Ловля матчевой снастью
Сверху
Снизу