Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля мормышкой
Ловля на мормышку летом
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Pavel, post: 61"]</p><p>Короче мудрил я всякие там спички,зубочистки,типа сигнализаторов поклевки на удочку, а также боковые кивки!</p><p></p><p>Пришел к выводу что на хрен это ничего не нужно,когда рыба идет! Идет сопа-тупо удочка любая, лесочка 0,18,мормышка зимняя, у меня дробинка свинцовая, кто хочет ловить по две штуки можно и поводок с крючком или мормыхой еще + опарик по 2-3 штучки насаживал.</p><p></p><p>Можно поплавок любой, просто подымаешь его, чтобы в воздухе висел и будет сигнализатором поклевки или вообще без него.</p><p></p><p>Мне гусиное перо больше всего понравилось, подымаешь в воздух его, трясешь мормыху, видишь поклевки в виде утаскивания в сторону поплавка. Задолбаешься трясти, тупо делаешь дно - закидываешь, поплавок несет на течение, при поклевки уходит на дно или ложится на воду, рыбка сидит. И клевало как с пулемета с недельку, затем рыбка прошла и теперь хоть чего вешай- и фиг там!</p><p></p><p>Выводы делал не один, стояли рядом и пробитые трясуны на Редье, которые уже 20 лет трясут, всякие там боковые кивки и всякие навороченные удочки. И по своим корешам, у которых также разные оснастки были, клевало у всех одинаково, а в некоторых эпизодах даже лучше на мою снасть.</p><p></p><p>Самое главное подача мормыхи и как трясешь, да фиг ли трясешь - она и так клевало без тряски по 100 штук за 2-3 часа</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Pavel, post: 61"] Короче мудрил я всякие там спички,зубочистки,типа сигнализаторов поклевки на удочку, а также боковые кивки! Пришел к выводу что на хрен это ничего не нужно,когда рыба идет! Идет сопа-тупо удочка любая, лесочка 0,18,мормышка зимняя, у меня дробинка свинцовая, кто хочет ловить по две штуки можно и поводок с крючком или мормыхой еще + опарик по 2-3 штучки насаживал. Можно поплавок любой, просто подымаешь его, чтобы в воздухе висел и будет сигнализатором поклевки или вообще без него. Мне гусиное перо больше всего понравилось, подымаешь в воздух его, трясешь мормыху, видишь поклевки в виде утаскивания в сторону поплавка. Задолбаешься трясти, тупо делаешь дно - закидываешь, поплавок несет на течение, при поклевки уходит на дно или ложится на воду, рыбка сидит. И клевало как с пулемета с недельку, затем рыбка прошла и теперь хоть чего вешай- и фиг там! Выводы делал не один, стояли рядом и пробитые трясуны на Редье, которые уже 20 лет трясут, всякие там боковые кивки и всякие навороченные удочки. И по своим корешам, у которых также разные оснастки были, клевало у всех одинаково, а в некоторых эпизодах даже лучше на мою снасть. Самое главное подача мормыхи и как трясешь, да фиг ли трясешь - она и так клевало без тряски по 100 штук за 2-3 часа [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля мормышкой
Ловля на мормышку летом
Сверху
Снизу