Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Рыбалка - времена года
Летняя рыбалка
Ловля налима по открытой воде
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 109"]</p><p>Серёг какое нахрен щас течение? Это раз, а во вторых, если уж про болтается, то не сравнивай поводочек в 40-60 см привязанный прямо рядом с грузом ли поводочки привязанные в 8-10 метрах от груза на эластичной резинке. Не дай бог даже маленькая течка, то выдувает за счёт резинки и колбасить будет я жесть как, ну и плюс подумайте над углом от груза до берега на таком расстоянии и всё поймёте.</p><p></p><p>Я ловил резинкой и на реках и на озёрах и на море (это так если чего). Единственное это конечно можно заглубить или наоборот поднять снасть "резинки", тогда надо на соединение лески и резинки либо груз дополнительный вешать, либо пенопласт.</p><p></p><p>Резинка конечно крута в своей уловистости, но это только на определённых видах рыб и в определённых местах, ну и естественно когда нужно напороть рыбы, например бычка.</p><p></p><p>Налима конечно можно половить ей , но блин это канитель дополнительная. Надо груз в начале рыбалки завозить на лодке и в конце убрать опять ехать. Ну и плюс то что на резинку не ставят пару крючков, это снасть хапужная. Поэтому ну его на фиг в темноте насаживать тучеву гору крюков, если не попал в рыбу и надо выше или ниже чутка?</p><p></p><p>Вот поэтому наверное на донку и результативней получится налима искать и ловить , хоть поискать можно, а резинка уже стационар почти, как перемёт.</p><p></p><p>Короч не мой метод. Да и донки честно говоря тоже не моё, так от не фиг делать езжу иногда.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 109"] Серёг какое нахрен щас течение? Это раз, а во вторых, если уж про болтается, то не сравнивай поводочек в 40-60 см привязанный прямо рядом с грузом ли поводочки привязанные в 8-10 метрах от груза на эластичной резинке. Не дай бог даже маленькая течка, то выдувает за счёт резинки и колбасить будет я жесть как, ну и плюс подумайте над углом от груза до берега на таком расстоянии и всё поймёте. Я ловил резинкой и на реках и на озёрах и на море (это так если чего). Единственное это конечно можно заглубить или наоборот поднять снасть "резинки", тогда надо на соединение лески и резинки либо груз дополнительный вешать, либо пенопласт. Резинка конечно крута в своей уловистости, но это только на определённых видах рыб и в определённых местах, ну и естественно когда нужно напороть рыбы, например бычка. Налима конечно можно половить ей , но блин это канитель дополнительная. Надо груз в начале рыбалки завозить на лодке и в конце убрать опять ехать. Ну и плюс то что на резинку не ставят пару крючков, это снасть хапужная. Поэтому ну его на фиг в темноте насаживать тучеву гору крюков, если не попал в рыбу и надо выше или ниже чутка? Вот поэтому наверное на донку и результативней получится налима искать и ловить , хоть поискать можно, а резинка уже стационар почти, как перемёт. Короч не мой метод. Да и донки честно говоря тоже не моё, так от не фиг делать езжу иногда. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Летняя рыбалка
Ловля налима по открытой воде
Сверху
Снизу