S
Sergey
Guest
Обсуждаем матчевые удилища и катушки. Оставляем отзывы, делимся опытом, обсуждаем новинки. Рассматриваем характеристики удилищ и катушек различных производителей...
Найдём, Сергей, не переживай, пока ещё эти палочки есть в достаточном количестве... Звонил знакомым, сказали у них есть ещё 50 штук(на сегодняшний день). Да и говорит много их на заказывали, до выставки точно хватит...Удилище Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH
Разжился тут каталогом Shimano 2012.Эта модель снята с производства.
Ошибся малость.... В новом каталоге Шимано есть модель комбинация матча и фидера:Удилище Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH
Разжился тут каталогом Shimano 2012.Эта модель снята с производства. Теперь будет просто 2 телематча:Catana tele-match и Vengeanсe tele-match. И отдельно tele-feeder Vengeanсe
Олег, ты в корне не прав... Думаю, что после того, как тебе предоставиться возможность потрясти данную палочку, твоё мнение в корне изменится...Может что то не так понял? Мач и фидер в одном флаконе, что то на извращение смахивает.
Олег, я то не про потуги а именно про эту палку... Ты её в руках держал??? Если нет,то чего о ней говорить то... При случае попробуешь и мнение своё конкретно по ней выскажешь... У меня и другие палки были и фидерные и матчевые и неплохие... Я считаю что эта палка универсальна в тех условиях в которых я ей ловлю... Вот и всё...Володя, понимаешь, я в принципе против любой попытки сделать палку универсальной. Часто на водоемах видел ребят, пытаются фидером ловить как матчевкой. Ничего кроме улыбки не вызывают такие потуги. В этом случае, не берусь судить, не подержав в руках.