Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
На что я бы обратил внимание при покупке телескопической удочки с кольцами
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 336"]</p><p>Я не призываю следовать вас моим "советам", а лишь записываю "на полях" информацию, которую подметил для себя, если она будет полезна вам, буду рад. При выборе/покупке нового удилища я стараюсь все их соблюсти.</p><p></p><p>- никогда <strong>не обращай внимание на раскраску </strong>( цвет и все возможные наклейки/галлограмы и прочие блестяшки на удочке) , в том числе и на марку производителя.</p><p>- в сложенном состоянии <strong>проверь что бы первые три кольца легко вставлялись во второе колено</strong> и не задевали кольцо на втором колене </p><p>- сложи и разложи удочку полностью </p><p>- <strong>колена не должны биться друг от друга</strong> и касаться кольцами</p><p>- колена должны <strong>с нажимом но без труда складываться</strong>, так же как и верхние "плавающие" кольца на хлысте</p><p>- не поленись раскрути нижнюю крышку основного колена и <strong>проверь есть ли там вставка (супинатор) </strong></p><p>- проверь все кольца удочки, <strong>все кольца должны быть параллельны</strong>, кроме двух плавающих на хлысте- это важно.</p><p>- проверь кольца <strong>внутри нет ли сколов или каких либо тёмных пятен</strong> на них</p><p>- проверь стыки колец <strong>нет ли подтёков смолы и видимых разрывов намотки</strong></p><p>- выбирай <strong>удочку под себя и свой стиль ловли</strong> что бы не говорили другие )</p><p>- проверь <strong>хлыст удочки попросив продавца согнуть его</strong> в то время когда ты держишь удочку в руках</p><p>- проверь что бы <strong>чехол защищающий кольца удочки в сложенном состоянии не задевал кольца</strong>, чем качественнее сделан чехол тем лучше и качественнее изделие.</p><p>- вес удочки не маловажен для удилиш до 5 метров, выбирая <strong>удилище 5 и более метров можно не придавать весу значения</strong></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 336"] Я не призываю следовать вас моим "советам", а лишь записываю "на полях" информацию, которую подметил для себя, если она будет полезна вам, буду рад. При выборе/покупке нового удилища я стараюсь все их соблюсти. - никогда [B]не обращай внимание на раскраску [/B]( цвет и все возможные наклейки/галлограмы и прочие блестяшки на удочке) , в том числе и на марку производителя. - в сложенном состоянии [B]проверь что бы первые три кольца легко вставлялись во второе колено[/B] и не задевали кольцо на втором колене - сложи и разложи удочку полностью - [B]колена не должны биться друг от друга[/B] и касаться кольцами - колена должны [B]с нажимом но без труда складываться[/B], так же как и верхние "плавающие" кольца на хлысте - не поленись раскрути нижнюю крышку основного колена и [B]проверь есть ли там вставка (супинатор) [/B] - проверь все кольца удочки, [B]все кольца должны быть параллельны[/B], кроме двух плавающих на хлысте- это важно. - проверь кольца [B]внутри нет ли сколов или каких либо тёмных пятен[/B] на них - проверь стыки колец [B]нет ли подтёков смолы и видимых разрывов намотки[/B] - выбирай [B]удочку под себя и свой стиль ловли[/B] что бы не говорили другие ) - проверь [B]хлыст удочки попросив продавца согнуть его[/B] в то время когда ты держишь удочку в руках - проверь что бы [B]чехол защищающий кольца удочки в сложенном состоянии не задевал кольца[/B], чем качественнее сделан чехол тем лучше и качественнее изделие. - вес удочки не маловажен для удилиш до 5 метров, выбирая [B]удилище 5 и более метров можно не придавать весу значения[/B] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
На что я бы обратил внимание при покупке телескопической удочки с кольцами
Сверху
Снизу