Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Наборы грузил от Balsax - Super Soft и MatchMix
Ответить в теме
<p>[QUOTE="rybalim, post: 390"]</p><p>Я давно ищу удобные МНЕ наборы грузил, а главное качественные и с правильным весом, всё что мне попадалось раньше Pallini, Maver, Xtro, Carson, Trabucco, Sensas, Colmic, Fly это мягко говоря ужас, и даже отгрузка поплавка от Stronfo редко позволяла мне отгрузить поплавок на водоёме точно, для удобной ловли без напильника или кусачек.</p><p></p><p>Качество дробин из покупки-в-покупку было всё хуже и хуже, как и качество свинца не говоря уже о форме и прорезях. Я не отчаивался и каждый свой заказ сопровождал 1-2 баночками новых наборов грузил различных фирм.</p><p></p><p>И в последнюю покупку напал на наборы грузил Balsax. К фирме бальсакс я относился никак, сталкивался несколько раз в магазинах с её продукцией, в основном поплавки, но никакого восторга я не испытывал )</p><p></p><p>Взял как всегда сразу все 3 коробки наборов две серии Super Soft и одну MatchMix</p><p></p><p><strong>первая серия Super Soft </strong>из мягкого свинца, отличаются только тем что в разных коробочках разные веса в фиолетовой 0,64-0,7-0,77-0,96-1,08-1,5 гр в голубоватой 0,14-0,24-0,36-0,64-0,7 гр</p><p></p><p><strong>вторая серия MatchMix</strong> пожёстче, синяя коробочка, веса 0,2-0,25-0,40-0,60-1,0-1,25 гр</p><p></p><p>выборочно проверил на электронных весах по 2-3 дробины из каждого отделения, и о чудо, забраковал только 1 штуку и то было видно на глаз что она деформировалась. Буду пользовать их, чего ивам желаю )</p><p></p><p>в каждой коробочке 100 гр., в большинстве наборов 70 гр.</p><p>произведены в Польше</p><p>механизм надёжен, высыпается в середину ( в чашку )</p><p>коробочки выглядят несколько небрежно но наполнение более чем приличное как по качеству так и по количеству</p><p>Средняя цена за коробочку в интернете ~ 150 рублей, дороже чем Pallini и значительно дешевле чем Maver.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="rybalim, post: 390"] Я давно ищу удобные МНЕ наборы грузил, а главное качественные и с правильным весом, всё что мне попадалось раньше Pallini, Maver, Xtro, Carson, Trabucco, Sensas, Colmic, Fly это мягко говоря ужас, и даже отгрузка поплавка от Stronfo редко позволяла мне отгрузить поплавок на водоёме точно, для удобной ловли без напильника или кусачек. Качество дробин из покупки-в-покупку было всё хуже и хуже, как и качество свинца не говоря уже о форме и прорезях. Я не отчаивался и каждый свой заказ сопровождал 1-2 баночками новых наборов грузил различных фирм. И в последнюю покупку напал на наборы грузил Balsax. К фирме бальсакс я относился никак, сталкивался несколько раз в магазинах с её продукцией, в основном поплавки, но никакого восторга я не испытывал ) Взял как всегда сразу все 3 коробки наборов две серии Super Soft и одну MatchMix [B]первая серия Super Soft [/B]из мягкого свинца, отличаются только тем что в разных коробочках разные веса в фиолетовой 0,64-0,7-0,77-0,96-1,08-1,5 гр в голубоватой 0,14-0,24-0,36-0,64-0,7 гр [B]вторая серия MatchMix[/B] пожёстче, синяя коробочка, веса 0,2-0,25-0,40-0,60-1,0-1,25 гр выборочно проверил на электронных весах по 2-3 дробины из каждого отделения, и о чудо, забраковал только 1 штуку и то было видно на глаз что она деформировалась. Буду пользовать их, чего ивам желаю ) в каждой коробочке 100 гр., в большинстве наборов 70 гр. произведены в Польше механизм надёжен, высыпается в середину ( в чашку ) коробочки выглядят несколько небрежно но наполнение более чем приличное как по качеству так и по количеству Средняя цена за коробочку в интернете ~ 150 рублей, дороже чем Pallini и значительно дешевле чем Maver. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Наборы грузил от Balsax - Super Soft и MatchMix
Сверху
Снизу