Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Оснастки для маховой ловли. Поплавки, лески, фурнитура
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 284"]</p><p>Ну, я в качестве самой толстой лески использую 0,14мм (прошлый сезон, ту же, что и Игорь Колмик Х5000 - 0,145мм), хотя практически всегда 0,12 вполне достаточно, для особо деликатной ловли 0,1 причем Колмик Стрим (с флюрокарбоновым покрытием). Для поводков предпочитаю или лески с флюрокарбоновым покрытием или чистый флюр, в моем исполнении - это Стрим от Колмика или Риверджи (что значительно лучше и соответственно дороже). Пары по лескам выглядят так - 0,14/0,12мм; 0,12/0,1мм - 0,8мм; 0,1/ 0,09 - 0,065мм. Поплавки на махах использую до 4 грамм - больше не люблю - так, как с моей точки зрения теряется смысл маха. Собственно вот такие три конфигурации позволяют решить все мои задачи - на махе. Поводок креплю методом петля в петлю, грузила "Бальсекс" - самый мягкий свинец, поводок подгружаю крайне редко. Длинна поводков от 10 до 35 см...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 284"] Ну, я в качестве самой толстой лески использую 0,14мм (прошлый сезон, ту же, что и Игорь Колмик Х5000 - 0,145мм), хотя практически всегда 0,12 вполне достаточно, для особо деликатной ловли 0,1 причем Колмик Стрим (с флюрокарбоновым покрытием). Для поводков предпочитаю или лески с флюрокарбоновым покрытием или чистый флюр, в моем исполнении - это Стрим от Колмика или Риверджи (что значительно лучше и соответственно дороже). Пары по лескам выглядят так - 0,14/0,12мм; 0,12/0,1мм - 0,8мм; 0,1/ 0,09 - 0,065мм. Поплавки на махах использую до 4 грамм - больше не люблю - так, как с моей точки зрения теряется смысл маха. Собственно вот такие три конфигурации позволяют решить все мои задачи - на махе. Поводок креплю методом петля в петлю, грузила "Бальсекс" - самый мягкий свинец, поводок подгружаю крайне редко. Длинна поводков от 10 до 35 см... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Оснастки для маховой ловли. Поплавки, лески, фурнитура
Сверху
Снизу