Преимущества платной рыбалки

Алик

Administrator
Команда форума
26 Июн 2020
99
1
18
Во многих развитых странах рыбалка является исключительно платным занятием. В нашей стране до этого пока еще далеко, хотя платных рыболовных баз уже довольно много.

Платная-рыбалка.jpg

Почему же в нашей стране, где разрешена бесплатная рыбная ловля, платные услуги рыболовных баз пользуются спросом? Именно такой вопрос мне был задан в комментариях. Все просто, рыболовные базы и частные озера собирают деньги не просто так. В таких местах люди получают возможность не только порыбачить, но и отдохнуть. Лично я несколько раз посещал платные рыболовные базы в Усть-Каменогорск и убедился в преимуществах такого отдыха.

Платная-ловля-рыбы.jpg

Другое преимущество платной рыбной ловли – это чистота водоема и прилегающего берега. Кроме того, практически каждая рыболовная база предлагает своим клиентам инструктаж и прокат снаряжения: снасти, лодки и прочее. Согласитесь, для тех, кто едет на рыбалку из другого региона – это играет значение. К тому же стоимость услуг отечественных рыболовных баз не так высока, а за полноценный и комфортный отдых не жалко платить.

K

Kupena

Guest
Что-то в этом есть противоестественное, это как пойти на берег озера и купить рыбу. Мне кажется, большинство рыбаков любят рыбалку не столько за рыбу, сколько за азарт.

И

Иван Евсеев

Guest
Азарт на платном водоеме никуда не денется, рыбу же нужно суметь поймать, даже если ее много.

T

Tramp

Guest
Платная рыбалка — это в принципе нормальное условие, только вот некоторые владельцы делают совсем ненормальные цены на рыбалку в своем озере.

D

Daiver

Guest
Хорошо если реально хорошие условия и что то делают для водоёма и отдыха. А то ведь в 90% случаев у Нас просто взяли озеро в аренду и гребут деньги, вот и вся платная рыбалка.

L

LaY_zzz

Guest
У нас дурят на всех этих платных рыбалках. Рыбы не поймаешь, а денег заплати. А они знают, что нужно сделать чтобы ты ничего не поймал.