Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Владимирыч, post: 494"]</p><p><strong>Вот рецепты некоторых прикормок ,которые я успешно использую,для ловли леща:</strong></p><p>Геркулес варённый-500 гр</p><p>Жмых или жаренные семечки-200 гр</p><p>отруби-200 гр</p><p>мотыль крупный -100 гр</p><p>опарыш-3 спичечных коробка</p><p>кориандр молотый-3 чайные ложки</p><p>панировочные сухари-100 гр</p><p>глина или песок -до необходимой консистенции.</p><p>Глину или песок беру из водоёма, где буду ловить, если ни того ни другого нет, использую грунт, который набираю на урезе воды.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Владимирыч, post: 494"] [B]Вот рецепты некоторых прикормок ,которые я успешно использую,для ловли леща:[/B] Геркулес варённый-500 гр Жмых или жаренные семечки-200 гр отруби-200 гр мотыль крупный -100 гр опарыш-3 спичечных коробка кориандр молотый-3 чайные ложки панировочные сухари-100 гр глина или песок -до необходимой консистенции. Глину или песок беру из водоёма, где буду ловить, если ни того ни другого нет, использую грунт, который набираю на урезе воды. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
Сверху
Снизу