Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Уклеечные удилища
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гарри, post: 301"]</p><p>Под т.н.уклеечными удилищами подразумевают короткие(обычно от 2 до 4.5 м.) легкие маховые удилища,которые были созданы,главным образом,для потребностей спортсменов,для скоростной ловли уклейки на соревнованиях,в прибрежной зоне,когда дорога каждая секунда,а работать длинным удилищем не очень удобно...</p><p>Разумеется,потребителями этих удилищ являются не только спортсмены,и ловят ими не только уклейку.Многие любители ими обзавелись:ловить легкой,компактной удочкой,с деликатной оснасткой не далеко от берега очень интересно и эффективно! Помимо уклейки такими палочками можно ловить и другую рыбу-например карасиков на небольших прудах.</p><p></p><p>В каталогах многих ведущих фирм есть такие удочки.Например,очень популярны модели "Colmic Emperor" или "Мaver Stealt plus","Maver Allborela".....</p><p>А японцы из "Shimano" выпускают аж целые наборы из неск.удилищ(от 2 до 5 м),которые поставляются в мягком футляре! Серии Technium и более бюджетная Catana</p><p></p><p>Великолепные уклеечные удилища есть в ассортименте российской компании "Сабанеев":"Фотон-про".Вы можете выбрать из длинн 2,3;3,0;3,8 и 5,0 м.Удочки имееют пробковую рукоятку."Фотон" длинной 3,8 м весит всего......75 гр.!!!</p><p>Мне посчастливилось разок немного половить такой удочкой:впечатления непередоваемые!!! Сказка!!!</p><p>Правда,сабанеевские удилища стоят весьма недешево.....</p><p></p><p>Я пользуюсь достаточно недорогой колмиковской моделью "Record" 4,0 м.4 метра считаю для моих условий оптимальным вариантом:более короткая не всегда эффективна,а более длинное удилище данной серии уже тяжеловато.Эта удочка не раз меня выручала,например на речке,в период бесклевья "серьезной" рыбы и я по-полной отрывался на уклейке!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гарри, post: 301"] Под т.н.уклеечными удилищами подразумевают короткие(обычно от 2 до 4.5 м.) легкие маховые удилища,которые были созданы,главным образом,для потребностей спортсменов,для скоростной ловли уклейки на соревнованиях,в прибрежной зоне,когда дорога каждая секунда,а работать длинным удилищем не очень удобно... Разумеется,потребителями этих удилищ являются не только спортсмены,и ловят ими не только уклейку.Многие любители ими обзавелись:ловить легкой,компактной удочкой,с деликатной оснасткой не далеко от берега очень интересно и эффективно! Помимо уклейки такими палочками можно ловить и другую рыбу-например карасиков на небольших прудах. В каталогах многих ведущих фирм есть такие удочки.Например,очень популярны модели "Colmic Emperor" или "Мaver Stealt plus","Maver Allborela"..... А японцы из "Shimano" выпускают аж целые наборы из неск.удилищ(от 2 до 5 м),которые поставляются в мягком футляре! Серии Technium и более бюджетная Catana Великолепные уклеечные удилища есть в ассортименте российской компании "Сабанеев":"Фотон-про".Вы можете выбрать из длинн 2,3;3,0;3,8 и 5,0 м.Удочки имееют пробковую рукоятку."Фотон" длинной 3,8 м весит всего......75 гр.!!! Мне посчастливилось разок немного половить такой удочкой:впечатления непередоваемые!!! Сказка!!! Правда,сабанеевские удилища стоят весьма недешево..... Я пользуюсь достаточно недорогой колмиковской моделью "Record" 4,0 м.4 метра считаю для моих условий оптимальным вариантом:более короткая не всегда эффективна,а более длинное удилище данной серии уже тяжеловато.Эта удочка не раз меня выручала,например на речке,в период бесклевья "серьезной" рыбы и я по-полной отрывался на уклейке! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Уклеечные удилища
Сверху
Снизу