Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Все о фидере
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Pavel, post: 90"]</p><p>Так я и думаю что леска, и на фига названия новые придумывать И на фига это все дело,смазывать всякой фигней, вот проклятые "Фидерщики" напридумывают всякой фигни </p><p></p><p>У меня леска 0,4 мм стоит на всех донках, а у меня их 8 штук, уже лет 5 -6 и ничего не трется и не меняю её,а леска самая дешевая за 50 руб.</p><p></p><p>И ловлю на её лещиков, налимов, судаков-т.е ни фига не меняю, даже крючки №10 и №12 стоят на все виды рыб </p><p></p><p>И пофиг всё.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Pavel, post: 90"] Так я и думаю что леска, и на фига названия новые придумывать И на фига это все дело,смазывать всякой фигней, вот проклятые "Фидерщики" напридумывают всякой фигни У меня леска 0,4 мм стоит на всех донках, а у меня их 8 штук, уже лет 5 -6 и ничего не трется и не меняю её,а леска самая дешевая за 50 руб. И ловлю на её лещиков, налимов, судаков-т.е ни фига не меняю, даже крючки №10 и №12 стоят на все виды рыб И пофиг всё. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Все о фидере
Сверху
Снизу